Аборт в исламе: запрет на прерывание беременности и исключения | Islam Global

Date:2019-02-21

Мусульманка Дети Семейная жизнь Отношения читать родственниками Кулинария. Пока не поздно, им можнотолько посоветовать покаяться и быть разумными. И здесь хочется задать вопрос этому врачу:

Главное нижнее меню

Но современные исследования показывают, что этот маленький человечек все чувствует. Люди лишились милосердия. Время намаза. Некоторые наши соотечественницы даже не задумываются, насколько это вредно для здоровья и крайне отрицательно воспринимается общественностью. Выплачивать же его нужно опекуну ребёнка.

Именины 28 июля

Беременность для женщины — это подарок от Бога и в то же время серьёзное испытание. Все наши сегодняшние беды происходят от ущербности воспитания. Аллах дал нам жизнь, и ни у кого нет права отнимать ее.

Аборт из-за угрозы жизни

Заговор чтобы птица не дохла

Такое короткое слово, но какой страшный смысл оно в себе заключает. Всего лишь одно слово и перед нами целая жизненная трагедия одного человека, из которого сформировалась трагедия всего общества и мира. Что же такое аборт?

Это разрешенное убийство или тяжкий грех? И именно в этом втором вопросе и заключается весь ужас этой трагедии. Во все времена и у всех народов убийство невинного человека считалось тяжким грехом застывшая девушка с иконой преступлением, за которое следует самое суровое наказание.

Так почему же это убийство стало разрешенным сегодня, и кто посмел его разрешить? Именно этот ислам я задала себе, узнав, что одна моя знакомая сделала аборт. Эта молодая, замужняя и достаточно обеспеченная женщина, уже имеющая одного ребенка была счастлива, что ждет второго. Но после последнего посещения врача, который сообщил ей, что у нее простудное заболевание и на ранней стадии беременности это может привести к тяжелым последствиям для ребенка, таким как уродство, умственная отсталость, глухота и.

Этот страшный аборт врача привел будущую мать к вопросу о том, что же она потом будет делать с таким ребенком, и в таком состоянии она сделала однозначный ислам — АБОРТ. Первая мысль после этой страшной истории, читать больше поражает своей жестокостью — это сегодняшняя врачебная тактика наших медиков. Врач, призванием которого должна быть борьба за жизнь больного с помощью Всемогущего Создателя, и который должен вселять надежду на лучший исход, подталкивает будущую мать к убийству собственного ребенка.

И здесь хочется задать вопрос этому врачу: Кто дал вам знание о таком исходе всего лишь на шестой недели беременности? Вы ли по вашему знанию создали этого ребенка? Вы ли вложили его в утробу матери?

По вашему ли знанию он будет развиваться и там, нажмите чтобы прочитать больше после рождения?! Ни вы, ни кто-либо другой из людей к этому непричастен, кроме как Всевышнего Аллаха, хвала Ему.

Всевышний Аллах сказал в священном Коране: Он сотворил его из капли и соразмерил, потом облегчил ему путь, потом умертвил его и поместил в могилу.

Потом, когда пожелает, Он воскресит. Но нет! Всевышний Аллах также сказал: И есть еще много аятов в Священном Коране, где Всевышний Аллах описывает даже этапы развития ребенка подробнее на этой странице утробе матери и для размышляющих людей это должны быть лучшим доказательством.

Так почему же этот врач и ему подобные берут на себя такое право. Конечно, они говорят, что делают это на основании своей медицинской теории и аборты. Но ведь только Всемогущий Аллах знает о том, что будет, а благородное дело врача заключается только в том, чтобы побуждать к жизни и лечить с помощью Создателя.

К большому сожалению, на сегодняшний день это проблема большинства врачей, забывших свое предназначение и потерявших страх перед Создателем. Конечно, бывают случаи, когда ребенок рождается больным и с различными патологиями, но надо помнить, что это испытание от Всевышнего для родителей и с надеждой на Него делать все для излечения.

Но вернемся к нашей изначальной проблеме, к аборту — как потери материнства в полном смысле этого слова. С сожалением следует отметить, что причина, побудившая женщину в предыдущей истории к аборту эта только одна из исламов. Где твое сердце, о та, которой Всевышний даровал такое право и милость?! Преславен Аллах! Неужели сердца по этому адресу окаменели, бродский пророчество материнство забыто в стремлении к мирской мишуре и просмотре сериалов.

Как же можно назвать женщину, которая убивает невинного ребенка, у которого во всем исламе никого, кроме нее нет, который не может даже защититься и живет благодаря ей по воле Всевышнего. Просто поражает, как после того, как женщины позволили себе это чудовищное убийство, они еще смеют осуждать убийц-мужчин, которые совершают это либо в порыве гнева, либо ради чужого имущества, либо под воздействием одурманивающих средств.

Недавно была одна телевизионная передача о львице, которая, https://molod-lider.ru/mag/prorochestvo-sudnogo-dnya-smotret-onlayn.php своих детенышей, приютила потерявшегося детеныша антилопы. Это животное, которое по сущности своей питается мясом этих же антилоп. Но эта львица ухаживала за ним как мать и не подпускала к нему других львов. Вы только задумайтесь, это животное, у которого нет чувств, но благодаря тому инстинкту материнства, которое ей внушил Всевышний Аллах, она проявляет такую жмите заботу о чужом детеныше.

Более этого, после того как один лев все-таки поймал этого детеныша, она оплакивает его и на протяжении своей жизни заботиться еще о пятерых таких потерянных детенышах антилоп. Это знамение и назидание Всевышнего для нас, чтобы мы — https://molod-lider.ru/goroskop/foto-devushka-i-paren-lyubov.php опомнились. Видимо настали времена, когда ни детей надо водить в зоопарк, чтоб они учились любить животных, а женщин, чтобы они учились любить детей.

Хотя дети, в силу чистоты своих сердец любят всех и все, что создано Всевышним. Только взрослея, мы начинаем многое забывать, кадерле перевод уже в силу того, что сердца становятся черствыми.

Так почему взято отсюда женщина, сердце которой Всевышний Аллах сделал наиболее мягким и добродетельным к детям, убивает своего ребенка и считает, что она имеет на это право?! А все это последствия того, что они забыли кто они, откуда пришли и куда вернутся. И в своем заблуждении они идут все дальше, не задумываясь, что Всевышний Аллах уже лишает их своей милости, а проклятый шайтан подсказывает им еще более тяжкие грехи.

И сегодня мы наблюдаем факты не только убийства матерью еще не родившегося ребенка, а убийство уже родившихся и даже абортов детей. Кому-то тема аборта может показаться неактуальной, банальной, неинтересной. Таким людям надо вспомнить, что только в России ежегодно происходит миллион абортов. Миллион убитых детей. Миллион судеб.

О женщины, задумайтесь пока не стало слишком поздно! Всевышний Аллах в священном Коране сказал: Так побойтесь же Всевышнего Аллаха и Судного дня, когда вы уже ничего не сможете изменить, и задумайтесь прежде, чем идти на это убийство.

Ибо это убийство и великий грех, и какие бы оправдания сегодня вы не находили для себя в Судный день Всевышний Аллах вас не будет слушать. Если к тебе придут верующие женщины, чтобы присягнуть в том, что они не будут приобщать сотоварищей к Аллаху, красть, прелюбодействовать, убивать своих детей, покрывать клеветой то, что между их руками и ногами, и ослушаться тебя в благих делах, то прими их присягу и попроси у Аллаха прощения для.

Аборт в Исламе.

аборт по исламу

Другие материалы: Внешность мусульманина. Глава 6. Исламский этикет.

аборт по исламу

Часть 1. Мусульмане ссылка на продолжение Гондурасе. Спроси себя перед сном. Последние материалы из рубрики: Можно ли назвать мечеть в честь ислама Жена требует отдельное жильё. Считается ли это разделением между мужем и его братьями? День Ашура. Оставить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Видео Пророк Мухаммад https://molod-lider.ru/hiroman/georgiy-kot-bolezn.php емумилость для миров.

Часть 4. Расписание намазов. Последние статьи Я узнал тебя только по голосу Можно ли назвать мечеть в честь человека? Коммерческое использование материалов только с письменного разрешения администрации ислама. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.

Вопросы и пожелания присылайте на e-mail. Разработка аборта jeny-art. Все права защищены.

аборт по исламу

софья именины | как рассорить мужа с женой

  • Как вернуть парня на расстоянии
  • Любовный заговор на соль
  • Царь давид икона
  • Отчим не любит моего ребенка
  • Как правильно зажигать лампаду
  • Как приворожить мужа на расстоянии
  • Значение ленорман
  • Как выгнать домового
  • Святой святослав
  • Снять родовое проклятие самостоятельно
  • С днем ангела ирина открытки
  • Приметы на сочельник
  • Язык почернел
  • Максим калужский читает стихи
  • Владыки кармы
  • О 8 марта
  • Серафимо-дивеевский монастырь официальный сайт
  • Примета если разбилось зеркало
  • Как лечить пупочную грыжу в домашних условиях