Стихи - Ободряющие | Поэзия для Христа

Date:2019-02-19

Хочет Он, чтоб ты более плод приносил, Потому обрезает с любовью, Цену жизни своей за тебя заплатил, Оцени эту жертву. К другим чтоб ты мог ободряя, Чтоб сердце было бы способно Вмещать стихов, и их любить.

23 Февраля

Ты молчишь, тебе стыдно сказать о Христе, Кто же им погибающим помощь окажет. Я тебе все тайны расскажу. Не думай: Влюбится, даже поменять работу. На зеркальной воде очерталася смутно Лодка, раздаются людей голоса.

Ванга для wot

Хочу дарить я людям доброту, Хотя порой и не поймут они. Create an account.

Как читать стихи

Красивые слова о жизни со смыслом

Новая рубрика "Статья в газету": Солнечный рассвет встречая Синеет стих Что стихи - смерть - Шмуль Изя. Для оьодряющие Поёт пичужка певчая - Вячеслав Переверзев Стих написан как песня.

Надежный хостинг: Дорогой друг, наша жизнь — это подарок от Бога. Она одна нам дается и очень важно ее правильно ободряющие, дорожа временем. Жизнь как море стихм. В ней не всегда все понятно. Но главное — быть в центре воли Божьей, понимая, что любящим Бога стихии содействует ко благу.

Человек — это целый ситхи. Чужое сердце — сложная загадка. Как нет одинаковых листочков на дереве, так нет и одинаковых людей. И у каждого стихи судьба. Поэзия — определенная часть судьбы, это дар от Господа. Стихи в жизни как цветы, а иногда, как живительные росы, как нежный и целительный бальзам. Они продолжить чтение струн души, затрагивают сердца лиру. Прекрасно, что можно поделиться ими с кем-то.

Поделиться утешением, которое дает Господь, кого-то ободряя, а также в стихах воспеть славу Творцу и Создателю всего видимого и невидимого. Слава и благодарение Богу! Пусть этот небольшой сборник послужит благословением для Вас. Я буду очень рада, если хотя стиха одному это поможет, принесет утешение, ободрит, обновит надежду или просто заставит задуматься. Господь ощодряющие восполнит всякую нужду Вашу по богатству милостей Своих.

Пусть обощряющие этого малого извлечется драгоценное. Пусть ободряет повсюду ободряжщие Богу. Ему Единому вся слава и хвала во веки веков! Когда от зноя я устала — Ты руки протянул свои, И вдруг пустыни предо мной не стало, Как будто бы осталась позади. И тенью вдруг сменился жаркий зной Живой источник кейси эдгар меня открылся. Чудесный мир и неземной покой На сердце нежно так излился.

Надежда опаленная в груди В миг расцвела, благоухая. Мне захотелось вновь идти Веред лишь только простираясь. Хотелось жить, молиться, верить, Посетить страницу стихи вокруг ободряя.

Того блаженства не измерить, Его в словах не передать. И вновь обновленной душою Смотрю я сквозь невзгоды вдаль, Прошу: Ты испытал меня, и знаешь Все в совершенстве обо. Меня повсюду окружаешь, Известны все пути. Иду ли я, или отдыхаю, Когда сажусь, когда встаю За мной всегда ты наблюдаешь, Куда от духа Твоего пойду?

Еще нет слов на языке — Ты, Господи, уже их знаешь. И даже помышленья мои все Их издали ты прочитаешь. На смену дню приходит ночи тень, За ней опять приходит новый день, Он полный тайн, загадок неизвестных Порою радостный, порой и тесный.

И человек, живя здесь на земле, Все суетится, все мечтает, Он ищет блага, счастия себе, И так всю жизнь свою блуждает.

ободряющие стихи

Проходит жизнь, привожу ссылку быстротечно, Оставив в волосах перейти на источник свой след, Ведь на земле она не вечна, Она не повторится — нет!

И что ж напрасно гнался ты за счастьем, Напрасно жил, добро копил, Ведь жизнь была порою и ненастьем, Пришел ты к финишу без сил. Душа все мечется, не находя покоя, Она ведь скоро расстанется с землею А там, ободряюющие ей предстать перед Судьею, И дать отчет за доброе и злое.

Но ты пустой, нажмите чтобы узнать больше грехами, Которые копил ты многими годами. И что тогда? Что скажешь в оправданье Подвергнешься ты вечным наказаньям. Но есть иной путь — путь к вечной жизни, Тебя сейчас Господь туда зовет, Путь этот прям и нет на нем кривизны, Прими Христа, и тяжесть с плеч уйдет.

Скажи Ему: Тебе известна лишь души моей печаль. Тебе известны все мои желанья, Мои молитвы и мечты, Мои стремленья и переживанья, Поможешь в трудностях мне только Ты. Ты, как отец, заботливой рукою, Поможешь все преграды мне пройти, Ты нежно говоришь: Тебе так тяжело, но ведь сверх силы, Я не даю — ведь я тебя держу, Ты только верна будь мне до могилы, Я от тебя лишь святости хочу. Дитя мое, ободряющие куплен моей кровью, Любовью вечною я возлюбил тебя!

Так будь же в этом мире солью, Будь ярким светом в мире ты всегда! Путь не смущают ни насмешки, ни презренья, Не клевета с пути пусть тсихи собьет, Будь верна и получишь ты благословенье, Смотри в Писанье и иди вперед!

О, да, Господь, с Тобой я все пройду, Насмешки, злобу, притеснения, С твоею помощью я все смогу, Лишь бы тебе остаться верной. Паденья, повороты, насмешки, злоба, клевета, И кажется, что этому не видно и конца, А как хотелось бы присесть и отдохнуть, Или хоть чуточку с тропы такой свернуть. И вновь ты смотришь на идущий рядом путь: Там лилии и розы, ведь, цветут.

Где люди так свободно там идут И стижи на свои плечи не берут. Мужайся, не ропщи, иди вперед! Ведь всякую слезу Господь отрет Лишь верен будь ты Господу во всем, Тебя Он приведет в небесный отчий дом.

Ведь юность, словно птица унесется, Года пройдут — их не вернешь. И в старости наверстывать придется, Но все ж не наверстать, никак! О, как потом жалеть ты будешь сильно, Ведь юность так беспечно ты провел, Чтоб в жизни был благословен обильно, Так верен будь ты Господу во всем! Храни свои уста от скверны, От клеветы, неправды, лжи, Чтоб не оказаться вдруг неверным — За языком всегда следи! И в мир лукавый, развращенный, Ты украдкой не смотри, Но будь к Богу обращенным, Ободрфющие факелом гори!

Милость, истина и правда, Не оставят пусть тебя, И тогда благословенным, Будешь Господом обдоряющие Прислушайся ты к зову Божьему сегодня, Ведь это Он зовет тебя любя, Неужели забыл ты, как любовь Господня Ежеминутно сопровождала все. А сколько милостей, щедрот явил к твоей душе, Им нет числа, нельзя их сосчитать, А как хранит чудесно Он везде, Всех благостей Его нельзя уж забывать.

Благодари его за то, что долго терпит Тебя такого грешного и дерзкого, любя, За то, что на твои моленья Он спешит ответить, Прощает грех и любит все ж. Благодари за небо голубое, За булку стиха на твоем столе, За солнце ясное такое, Благодари, не стой же в стороне. Благодари за церковь дорогую, За всех сестер и братьев во Христе, Благодари за юность золотую! И за спасенье, данное тебе! Ведь сколько их — так непознавших Бога, А ты счастливый — ты познал Его!

Не избирай пути другого Благодари за все, благодари Его. Стих раз, не два Он на твои молитвы И отвечал и милость посылал, Хранил не раз на поле битвы Как часто ты ободряя Его уж забывал.

Ты вспомни день, как на кресте Голгофском, Сам Царь Царей в страданьях умирал! А как в саду он плакал Гефсиманском, Он плакал за тебя, Он за тебя страдал. Зачем вновь боль наносить Его ранам, Зачем так грубо ты относишься к Нему, Опутавшись губительным обманом, Не хочешь с покаянием прийти к Нему. Сегодня для тебя вопрос звучит так ясно: Сестра или брат, как любишь ты Христа, Быть может на словах ты возвещаешь часто, А на делах — уж далеко не так!

Задумайся, покайся и больше не греши, Дворов Господних ты напрасно не топчи, Ведь юности года так быстро пролетят, Так перестань обманывать же стиъи себя! Может быть провел и этот год в дремоте? Вспомни, сколько ты стихов Господу давал, Что вот завтра будешь ты трудиться, Но скажи, как то, что ты когда-то обещал — отдал? Или все так же продолжаешь ты лениться. Может ты кого-то не простил, Может быть обида камнем сердце давит, Но вспомни то, как Иисус Христос любил, Начни любить, прости и на душе легко так станет!

А может ты унизил, огорчил, Ободряюие он скорбит, и горько плачет, Взывая за тебя пред Господом всех сил! В Господних глазах он тоже много значит! Быть может не всегда ты светом был, Хотел ничем не отличиться ты от мира, Не захотел гонимым ты побыть, Забыв о том, каков здесь путь христианина. И слово Божие охотно ты не нес, Указывая на путь спасенья людям, Ведь Сам Господь грехи твои на крест вознес, Тебе Он приказал благую весть нести повсюду!

Быть может ты с усердием https://molod-lider.ru/goroskop/kak-vimolit-muzha.php начинал, Теперь так ослабел, а время мчится. Бог от тебя плода все ожидал, Но ты принес одни лишь листья. Господь же смотрит на тебя, мой друг, В глазах Его печаль и слезы льются, Прими ты зов Его, не ожесточай свой дух, О, неужели ты так гордо отвернешься? И сокрушенье сердца Он увидит, И ласково так скажет: Обтдряющие от тебя не требуется много, Как только попросить у Господа прощенье!

ободряющие стихи

сила молитвы задержания | заговор на похудение на растущую луну

  • Сколько длится вечерняя служба
  • Салават ан нария
  • Отче наш сущий на небесах текст
  • Икона на здоровье
  • Матрона рязанская
  • Молитвы на богатство
  • Оптинские старцы предсказания
  • Именины у семена
  • Как привлечь высокооплачиваемую работу
  • Икона целительница в чем помогает
  • Знахарь книга
  • Молитва при освещении квартиры
  • Молитва за здоровье матери
  • Молитва о единоумершем
  • Заговор чтобы муж любил сильно
  • Причины гипертонуса матки
  • Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка
  • Молитва за учащихся
  • Заговор на нитку на любовь